Desperdicio de Alimentos [Infografía]

«En Europa, los Estados Unidos, el Japón, China y Australia el mayor desperdicio de alimentos ocurre durante la distribución y en el último eslabón de la cadena, el consumidor –compramos más de lo que podemos comer y a menudo dejamos que la comida caduque en nuestra nevera-.

Una parte importante de esas pérdidas de alimentos es el desperdicio, es decir, son alimentos inicialmente destinados al consumo y que son desechados o utilizados de forma alternativa (no alimentaria) –ya sea por elección o porque se haya dejado que se estropeen o caduquen por negligencia–.»

Desperdicio de Alimentos [Infografía] | ecogreenlove
Infografía del quinto libro de la colección El estado del planeta, editada conjuntamente por la FAO y EL PAÍS

Déjanos tu opinión y comparte 😉

Gracias por visitarnos! 🙂 Te gustó ésta publicación? Te fue útil o nueva? si fue así, por favor toma un momento y apoya nuestra página para que sigamos compartiendo información.

Buy Me a Coffee at ko-fi.com

ecogreenlove es una página totalmente gratuita que ofrece información, consejos y guías para una vida más sustentable. Estamos en proceso de traducir nuestro contenido a español para tomar en cuenta a la amplia demografía hispanoparlante. Somos dos personas al cargo de todo: desde Investigación, diseño, relaciones públicas hasta manejo de redes sociales. ¡Ayúdanos a crecer y mejorar!

Anuncios

Comentarios son bienvenidos 💚

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.